EMBRACE
2019 OPEN
アンブレイス
10周年を迎える芦屋の人気ビストロ EMBRACEを「NATURE BISTRO(ナチュールビストロ)」をグランドコンセプトにリニューアル
Planning
◎素材へのこだわり
“口にするものが人を育むもの”というポリシーのもと、生産者との絆を大切にし、素材にこだわって美味しさを追求。
◎ナチュールな料理と飲みもの
無農薬野菜や、健康や美容に良いとされる発酵食材も取り入れたメニュー。 食事のお供は、果物・ハーブをふんだんに使ったクラフトカクテルや、世界各地のヴァンナチュール(自然派ワイン)。
◎ボタニカルな空間
温かみのあるマテリアルと各所に配置されたグリーンで構成された空間。 オープンキッチンの前に広がるカウンター、テーブル席、個室。 店内の全てのテーブルが自然の心地よさに包まれている。
〈グリーン監修:IRODORIMIDORI〉
DATA
- Location : 兵庫県芦屋市
- Opening : 2019年リニューアルオープン
- Interior Design : 株式会社plusUM
- FFE : 株式会社plusUM