このページの先頭です
ここから本文です

EMBRACE

2019 OPEN

  • EMBRACE
  • EMBRACE
  • EMBRACE

アンブレイス

10周年を迎える芦屋の人気ビストロ EMBRACEを「NATURE BISTRO(ナチュールビストロ)」をグランドコンセプトにリニューアル

Planning
◎素材へのこだわり

“口にするものが人を育むもの”というポリシーのもと、生産者との絆を大切にし、素材にこだわって美味しさを追求。


◎ナチュールな料理と飲みもの

無農薬野菜や、健康や美容に良いとされる発酵食材も取り入れたメニュー。 食事のお供は、果物・ハーブをふんだんに使ったクラフトカクテルや、世界各地のヴァンナチュール(自然派ワイン)。


◎ボタニカルな空間

温かみのあるマテリアルと各所に配置されたグリーンで構成された空間。 オープンキッチンの前に広がるカウンター、テーブル席、個室。 店内の全てのテーブルが自然の心地よさに包まれている。


〈グリーン監修:IRODORIMIDORI〉

DATA

  • Location : 兵庫県芦屋市
  • Opening : 2019年リニューアルオープン
  • Interior Design : 株式会社plusUM
  • FFE : 株式会社plusUM

https://embrace-ashiya.com

  • EMBRACE
  • EMBRACE
  • EMBRACE
  • EMBRACE
  • EMBRACE

info@superprojet.jp

FACEBOOK